当前位置: 网站首页 > 体艺动态 > 正文

体艺课教学党支部开展“联学联创”暨“学党史、共奋进、促发展”主题党日的活动

2021-05-27  体艺课教学部  祝蓉  访问量:

5月21日下午,体育与艺术课教学部党支部书记陈曙全带领全体党员来到华智生物技术有限公司开展“联学联创”暨“学党史、共奋进、促发展”主题党日的活动。

华智生物技术有限公司的党支部书记龙宇同志和华智生物首席信息官龙晓波同志热情接待了党员一行,带领全体党员参观并介绍了华智生物的企业文化、发展历程和科研成就。作为国内生物种业关键共性技术平台,华智生物围绕生物技术和数据技术(BT+DT),为动植物育种提供亟需的新基因、新技术、新材料。凭借高水平技术人才和高端仪器设备,向各级政府部门、科研院校、国内外龙头企业提供分子育种、生物信息分析、种质资源创新、品种测试评价、区块链与智能大数据应用等综合解决方案。党员们对华智生物建设高水平的生物育种平台和智慧农业服务体系充满了钦佩和赞赏,对祖国的未来发展充满期望。

实地参观后,双方党员在一起召开了座谈会,就当前党史学习教育、支部建设方面进行沟通交流,并就双方未来在人才培养、职工文体活动开展等后续合作交换了意见。双方表示要以联学联创活动为契机,常态化开展互学、互联、互帮、互促活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党建与业务融合,共同学习、共同创新、共同提高,共创佳绩。

 





(编辑:陈曙全)