当前位置: 网站首页 > 体艺动态 > 正文

体艺课公开课活动(二)

2021-05-21  体艺课教学部  郑佐雄  访问量:

    为提升教师专业素养,提高教师教学水平,搭建一个互相交流、探讨、学习和展示的平台,体艺课教学部继续开展公开示范课活动。本次由杨宝莲、汤米娜两位老师授课,体艺课教学部主任陈曙全、副主任邓明、场馆中心主任石书平,教研室主任郑佐雄以及当时没有课的教师参加了听课、评课。

杨宝莲老师讲授气排球垫球技术教学,展示了教师的仪表大方,教学语言准确、清晰,教学重点、难点突出,课堂把控能力强,课堂气氛活跃,通过多种教学手段,学生很好的掌握了动作技术。汤米娜老师的古典舞身韵和古典舞舞姿组合课堂上,教师展示了扎实的专业舞蹈功底,示范姿势优美,学生以整齐划一的动作展示了前期所学成果,然后男女生分组学习新授内容,课堂秩序、教学效果良好。

 


 

 

 




(编辑:陈曙全)