当前位置: 网站首页 > 体艺动态 > 正文

体艺课教学部教研室开展交流调研活动

2017-12-14  体艺课教学部  郑佐雄  访问量:

为开拓教师的工作视野,积极吸收先进教育理念,学习优秀管理经验,提升教学科研水平,根据学院教研室建设的相关要求,体艺课教学部体育、竞训、艺术三个教研室教师于2017年12月9日—10日前往湖南化工职院、湖南铁道职院进行交流学习,并对部分农庄休闲体育进行现场调研。

9日上午,团队到达湖南化工职院,与化工职院老师一起观看了教学场地设施,并重点就课程设置、信息化教学、学生俱乐部模式等深入进行了交流探讨。

下午,团队一行来到了湖南铁道职业技术学院,与接待老师一起就学生体质健康测试实施、学生课余体育活动开展、学生运动队培养、艺术课程设置等方面进行了深入交流,并现场观摩了院排球队的训练活动。

10日上午,我们分别的到达了株洲大京拓展训练基地、青天寨原生态农庄、株洲华亿庄园,现场调研了农庄休闲体育的发展情况与需求,并体验了部分素质拓展训练项目。

交流学习一

交流学习二

考察拓展训练项目

体验拓展训练项目



(编辑:陈曙全)